Дребезжат зеркала заднего вида этот шум передаеться в салон через боковые стекла шум очень раздражительный но происходит это при -5 -10градусов в теплую погоду дребезг вроде не слышен
Пробовал у нескольких дастерах дребезг слышно но не знаю как в салоне т.к проверял просто на улице у стоящих машин Лично у меня в начале одно дребезжало потом и второе задребезжало .Ксиати они могут загибаться или нет а то я загибаю а там такой треск стоит думаю может из за этого
тоже дребезжало! возникло после мойки и то не сразу, а на третий день. сначала не поверил ни на одной машине такого не было. как лечиться? просто берем ухо и несколько раз резко складываем . но не до конца и резко отпускаем. сначала там хрустит брякает . скрипит и тишина( скопившийся лёд высыпается и тишина) другой метод не такой садисткий -ВД-40 и всё!!!
Зимой почти всегда трещат, особенно при движении "внатяг", либо по плохому асфальту.
Левое чаще.
Летом тоже бывает, от покрытия дороги зависит.
Как бороться не знаю бесит сильно.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 2 мес. 1 нед. 5 д. 23 ч. 24 мин. 57 сек.
Активность : 10212
Онлайн:
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4
Re: дребезжат зеркала
Цитата:
Сообщение от Маскар
тоже дребезжало! возникло после мойки и то не сразу, а на третий день. сначала не поверил ни на одной машине такого не было. как лечиться? просто берем ухо и несколько раз резко складываем . но не до конца и резко отпускаем. сначала там хрустит брякает . скрипит и тишина( скопившийся лёд высыпается и тишина) другой метод не такой садисткий -ВД-40 и всё!!!
Тогда может попробовать размораживателем стекол или замков?
Ребята, а кто нибудь победил этот дребезг? поделитесь опытом. ВД и складывание зеркал не помогают. Дребезжат сволочи, то одно, то другое, то оба сразу.
Ребята, а кто нибудь победил этот дребезг? поделитесь опытом. ВД и складывание зеркал не помогают. Дребезжат сволочи, то одно, то другое, то оба сразу.
У меня тоже такая проблема была с водительской стороны , я отогнул зеркало и вставил туда поролон а точнее колбаса))) называется типа утеплителя на трубы , попробуй может получится у меня недребежат теперь .
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------
я думаю что пружины слабые , летом пластик всё ровно мягче чем зимой вот и неслышно дребезжания .
Да, есть такая беда. Но только зимой и видимо, только при определённой температуре или влажности, потому что дребезжат они непостоянно. Я даже когда дверь водительскую захлопываю слышу это протяжное дребезжание. Сейчас вот не дребезжат, но за то затрещало лобовое стекло в два раза громче чем зеркала и раздражает в два раза сильнее, видимо где то образовался лёд.
Сегодня тоже задребезжали сразу оба (после оттепели с дождем), просто нервов не хватает. Думаю если их разобрать и какой-нибудь вязкой смазкой густо все намазать. У кого есть опыт по снятию и разборке зеркал?
Автомобиль: Renault Duster, Privilege, 4х4, 2.0, АКПП
А никто не пробовал вставлять дефлекторы, которые вставляются под уплотнитель? Дело в том, что когда я прижимаю стекло локтем, то дребезг в салоне пропадает. Может дефлекторы спасут.
__________________ Дастер не роскошь, а средство передвижения!
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 8 ч. 39 мин. 42 сек.
Активность : 46
Онлайн:
Был(а): 29 Янв 2018 21:00
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0
У меня были вставные, польские HEKO. При открытии и закрытии стекол, весь верхний край стекла через две недели был в царапинах. Теперь они на шкафу лежат.
Кто-нибудь решил проблему с дребезжанием в боковом зеркале? Только сегодня выяснил что это оно трещит, до этого грешил на уплотнители и ветровое стекло, т.к. прижимая их треск пропадал.
Сегодня на ходу случайно прижал зеркальный элемент, и треск пропал! Собираюсь разобрать зеркало, но вот что делать дальше пока нет идеи. Просто забить каким-нибудь уплотнителем чревато последствиями зимой, вода-мороз и т.д.... Если кто-нибудь нашел грамотное решение данной проблемы отпишитесь пожалуйста!