Всем привет! выручайте!
Официалы-криворукие...поставили мне замок Атлет-механический!
все работало около полугода...тут решил масло проверить да омывайки подлить и все....капот не открыть!!!
знакомый сигнализационщик сказал - пипец...колесо-локер и туда рукой, дай бог- откроем!!! но эт стоит денех...
официалы меня напрягают своим существованием и работой((( надо ехать, смотреть за кривыми руками и тд..
может кто имеет опыт открытия этого замка? своими силами...
нашел инструкцию...по его установке, но если я залезу туда рукой, то что крутить и тянуть непонятно!!!
выручайте!!!
если у кого нить тоже стоит этот замок -киньте фотки как выглядит это под капотом!!
Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 3 д. 6 ч. 49 мин. 29 сек.
Активность : 3828
Онлайн:
Был(а): 11 дек 2017 22:53
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
Re: Не открыть капот!стоит замок Atlet!
а что, криворукие замок поставили и гарантию не дали?
а что сам замок не поставил сразу если сейчас собираешся сам взломать - где логика? 600км до дилера?- день туда сюда.
Может ненадо самому? может по гарантии?
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 1 д. 21 ч. 29 мин. 37 сек.
Активность : 22777
Онлайн:
Был(а): 13 авг 2017 21:13
Автомобиль: Renault
Re: Не открыть капот!стоит замок Atlet!
Комментарий администратора
Max51:
Темы о "вскрытии" (замков, машин, сейфов и тд) по любым веским и уважительным причинам будут удаляться. Не надо помогать начинающим угонщикам.(Ни в коем случае не имею в виду автора темы!)
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - можете обратиться ко мне в личку для получения статуса "Дастеровод" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме)
Renault Megane II. 1,6. МКПП. Authentic Plus. 2008-2012
Renault Duster. 2,0. МКПП. Luxe Priviledge. 2012-2014
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...