Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: сигналка переходит в тревогу и показывает, что не закрыт капот. Сначала было 1-2 случая. Затем, естественно ночью, когда все спят, через каждые 15-20 минут: включается режим тревоги, сигналка орёт, показывает, что открыт капот.
Естественно, посмотрел датчик закрытия капота. Провод (видимые части) без обрывов, концевик на месте, соединён хорошо, контакт заизолирован.
Заметил такую штуку, что когда выжимаешь датчик пальцем и ставишь на сигналку (имитируя закрытый капот), сигналка всё равно говорит, что он открыт...
Сначала помогало открытие/закрытие капота. Халява кончилась, теперь при каждой постановке на сигнализацию, брелок показывает, что капот не закрыт.
Думаю, что проблема с самой сигналкой или с кабелем к датчику капота (в той части, которая не видна).
Естественно лазать сам не буду. Записался к дилеру, пусть смотрят.
Кто сталкивался..? Как лечили..?
концевик мозг парит. возможно масса пропадает, посмотри хорошо ли прикручен
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
концевик мозг парит. возможно масса пропадает, посмотри хорошо ли прикручен
Чё-то не уверен я, что это концевик... (хотя это было первое, о чём я подумал) Может, конечно, и руки кривые, но прозвонка тестером результатов не дала.
Индикация открытого капота, кроме самого капота, реагирует также на нажатую педаль тормоза. Естественно педаль тормоза в закрытой машине никто не жмёт, так что необходимо ещё смотреть подключение к цепи стоп-сигналов. В любом случае - в сервис. По результатам поездки к официалам, отпишусь в чём была проблема, что делали.
Не удивительно, что у этой сигналки что-то да не работает. Хорошо когда не сразу.)) У меня через пару дней после установки она начала тормозить и глючить. Поменял на Пандору уже спустя полгода. Не жалею. Китай он и в Африке Китай.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 55 мин. 14 сек.
Активность : 273
Онлайн:
Был(а): 06 ноя 2017 14:07
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4wd
Re: Sher-khan Magicar 7 и датчик капота
После мойки начал срабатывать концевик капота при постановке на сигнализацию , замыкали капли воды - смазал концевик обильно литолом и забыл про него...
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 12 ч. 9 мин. 3 сек.
Активность : 1237
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2017 23:13
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, сейчас DUSTER 4х4 2.0 2015 МКП
У меня тоже датчик зимой глючил из-за соли на дороге. Вместо разрыва появилось сопротивление и главное, падла стаботка начиналась ночью, когда небольшой конденсат на датчике появлялся после остывания движка. Снял промыл, смазал - работает.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от merse35
Не удивительно, что у этой сигналки что-то да не работает. Хорошо когда не сразу.)) У меня через пару дней после установки она начала тормозить и глючить. Поменял на Пандору уже спустя полгода. Не жалею. Китай он и в Африке Китай.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 22 мин. 47 сек.
Активность : 2246
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2017 23:43
Автомобиль: Russo - Baltique
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67
А Пандору где собирают?
Как где?!!
На Пандоре!!!!
Теперь нарезает круги по району мой велик!
Смени телек на велик!....
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 22 мин. 47 сек.
Активность : 2246
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2017 23:43
Автомобиль: Russo - Baltique
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67
Рад возвращению....
Рана радуесся! я уже на пару лет бани напечатал тут)))))))
Теперь нарезает круги по району мой велик!
Смени телек на велик!....