продам дастер дизель 2012 год/в
пробег 22000
состояние идеальное,нашпигован допами на 75 штук
цена 650 тыщ ,могу докучи отдать почти новую з/резину гудьер за 15ху
торга нет,продают срочно,в понедельник сдам в трейд ин,если не будет желающих
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------
Владелец случайно выяснил, что Дастер не приспособлен таскать прицеп массой большей собственной
... а насчет прицепа весом больше собственной, я бы посоветовал поставить колеса на 15 и низкопрофильную резину, максимально уменьшив диаметр колеса, а также поставить главную пару в трансмиссию от Дастера 1,6л 4х4 , зачиповать дизелька, подняв тягу на низах.....все это увеличит тяговооруженность и таскать будет!!! ))))))) ...так что продавать рано)))....надо поэксперементировать)))...а то глядишь побъет рекорд Туарега -дизеля,утащившего "Боинг"...
Возникла необходимость в машине способной тягать прицеп от 1,5 тонны и без прицепа тонну,дастер хорош канешно, но убивать его постоянными загрузками выше 500 кг жалко. А нанимать газель по 10 раз за день тоже накладно выходит, поэтому решил брать пикап митсубиси л200 или хайлюкс Тойота, жду вот кто больше по трейд ин даст
машина продана,теперь продаю резину зимнюю на шипах гудьер арктик айс практически новую за 15 тыщ,доставка в другие регионы транспортной компанией по вашему выбору
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Re: дастер дизель
Цитата:
Сообщение от стаскайф
машина продана,теперь продаю резину зимнюю на шипах гудьер арктик айс практически новую за 15 тыщ,доставка в другие регионы транспортной компанией по вашему выбору
За сколько продал?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
[QUOTE=стаскайф;386123]машина продана,теперь продаю резину зимнюю на шипах гудьер арктик айс практически новую за 15 тыщ,доставка в другие регионы транспортной компанией по вашему выбору[/QUOTE
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такая резина новая?
еще не потеряли,дастер пока у меня,я лишь прошел все процедуры по оценке и прочая бумажная волокита,теперь у меня есть 10 дней ( 10000 км пробега) пока предложение тойоты в силе.
оценили в 600 тысяч ,но дали скидку на хайлюкс в 50 тысяч,тобишь то на то и выходит.скидка непосредственно от руководителя отдела продаж,тоесть не акция обычная ,а пошли на встречу так сказать.
хайлюкс самый простой 1126 + окраска металлик еще 15 тыщ + каско 57 штук
в митсубиси оценили в 550 тысяч,так что л200 мне не видать,хотя там хорошее предложение на льку в топе 12 года за 1139 штук и кредит 0.9 процента.
да и если честно перелопатив кучу форумов пришел к выводу,что из всех ныне предлагаемых в этом ценовом сегменте ,хайлюкс самый безпроблемный.
l200 не очень двигатель,проблемы в балансирном ремне,который может привести к замене двигателя,неработающий в пробках кондей ,так как нужно колхозить доп вентиляторы и еще куча всего,поэтому подумав зачем мне глоловняки за 1.2 лимона все таки остановился на тойоте.
у тойоты тоже не все радужно,гремящая педаль тормоза,скрипящие рессоры ,оторваные задние брызговики,но это все мелочи по сравнению с митсубиси
аммарок только в моно приводе по этим ценам,тот что парт тайм за 1.5 лимона
это уже грабеж.
есть еще форд рейнджер,но их только под заказ и цены не ниже аммарока
менеджер тойоты предложил в цену 2013 хайлюкса взять 2012 но доработанный ( 250 штук допов) сюда входит лифт подвески- смотрел в шоуруме,бампер мне чуть ли не в грудь упирается,резина бфгудричи,лебедка ,и прочие вкусности
сижу вот репу чешу что взять либо голый 2013 либо заряженый 2012
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------
[QUOTE=Irisha;386246]
Цитата:
Сообщение от стаскайф
машина продана,теперь продаю резину зимнюю на шипах гудьер арктик айс практически новую за 15 тыщ,доставка в другие регионы транспортной компанией по вашему выбору[/QUOTE
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такая резина новая?
25 тыш с копейками
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Блин .... поздно увидел
не поздно ,я могу отдать вам ,если быстро решитесь,машина то пока у меня на руках,да и наличкой предпочтительней конешно,а скидку в 50 тыш на свою тойоту я и без трейд ина могу выпросить.
так что если есть желание приезжайте и забирайте ,машина до понедельника у меня на руках будет
так что если есть желание приезжайте и забирайте ,машина до понедельника у меня на руках будет
Так племянник в Греции, мать @... уехал вчера в субботу, будет только через неделю.
И не дозвонится до него.
Блин, барражирую инет, а тут свои продают ( Жаль (