Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!
В Рено Дастер выдернуто из крепления складное боковое правое зеркало с электрическим приводом и подогревом, управлением и указателем поворота. Все функции работают нормально. Зеркальная поверхность не повреждена. Зеркало опционное, сейчас таких не выпускают. В фирменном автосалоне не смогли найти подходящего. Ищу мастера, способного отремонтировать это зеркало.
Такое зеркало не относится к стандартной комплектации Дастера. Мастера в фирменном автотехцентре не смогли найти аналог, который выпускался бы сейчас. В прошлом году точно такая же история произошла с левым зеркалом во время поездки в Крым. Там я нашел местного самородка, который вправил его на место.
Добрый день. Помогите знающие, а то чую придется звонить к ОД и узнавать что такое.
В те выходные купил дастер люкс прив 2,0 с пакетом мультмимедиа 3 и прочими штуками.
в общем, при езде иногда появляется 2 тоновый сигнал, такой типа пимм-памм.. то чаще то реже, потом вообще пропадало..
перечитал весь мануал, ничего не нашел.
Сегодня ехал и тоже самое было где-то через полчаса как выехал из дома.
код магнитолы вводил, пристегнут был, на приборке никаких предупреждений не было. на сигналку не грешу, так как было и до нее и с ней
Цитата:
Сообщение от FlyLanD
ага, спасибо. покопался в навигации, там есть 3 вида предупреждений. было включено предупреждение ограничения скорости, отключил и вроде не бухтит
Было такое. Сложилось впечатление, что датчики парковки были грязными. Протер, прошло. Навигатор был явно не при делах, т.к. пикало даже при троганье с места или малых скоростях. В любом случае не переживайте, это не неисправность. Скорее всего само пройдет. Давно уже этих сигналов не слышал.
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
У меня нет нава, а парктроники "с завода", они не могут пищать, если не включена задняя передача.. а при всяких загрязнениях или морозах ни могут просто непрерывно пищать, хотя помех нет и в километре, это да... Но только на задней...
Цитата:
Сообщение от bubba
У меня нет нава, а парктроники "с завода", они не могут пищать, если не включена задняя передача.. а при всяких загрязнениях или морозах ни могут просто непрерывно пищать, хотя помех нет и в километре, это да... Но только на задней...
Я в курсе, что по логике они не должны пищать, но на новой машине у меня было именно так и помогло их протирание от пыли. Тут история темная, возможно мозги сновья тестировали системы электронные. Бред наверно несу, но ведь заткнулось это тихое пиликанье. Я тогда на новенькой машине на трассу выехал и пищало в разных местах и на разных скоростях. Что только не проверял. И двери на закрытие и ремни на застегнутость и магнитолу и... мозг себе сломал, а после протирки датчиков умолкло. И больше я звуков в такой тональности не слышал ни разу. А датчики теперь автоматически на чистоту отслеживаю. Тему эту тут вроде обсуждали, но к единому мнению не пришли, постановили забить и забыть.