Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > КРУГЛЫЙ СТОЛ
Важная информация

КРУГЛЫЙ СТОЛ Дискуссионный клуб. Политика, история, наука, религия, философия и т.п.

Старый 09.05.2018, 18:54   #1681
ProdumanP
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ProdumanP вне форума
Был(а): 09 мая 2018 21:11
Автомобиль: Привилег Беленький 2 литра 4*4 на ручке
По умолчанию Re: Обсуждение технологического уровня вооружения России и наших вероятных "партнеров

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
ProdumanP, ... а не пытаться хамить....
Ой ёёёё.
..
где я пытался хамить ?
..
Можно цитату моего хамства.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее написано было в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от уДачник Посмотреть сообщение
РФ и Иран в Сирии взаимозависимы - без поддержки ВКС РФ иранским формированиям в Сирии будет очень плохо. Так уже было в 15 году и тогда Иран смог уговорить Путина влезть в это дерьмо.
И наоборот, без наземных проиранских формирований, что фактически заменили собою армию Асада - РФ там делать нечего - придётся удирать. Поэтому Израилю край надо уговорить Путина на нейтралитет в будущем погроме иранцев в Сирии.
Тут не то что ленточку нацепишь - тут можно и многое чего другого пообещать.
то то и оно,
мы в Сирии крыша, Иран НОГИ, то что иудеи бомбят (от слова ИУДА, как в Евангелие) Иранцев это конечно не приятно, однако земля считается своей только тогда, когда на ней ноги твоих или тебе союзных пехотинцев стоят. А вот с этим у иудеев проблемы.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:41 ----------

Цитата:
ProdumanP, пусть я несу ахинею по поводу классификации нашего единственного авианесущего крейсера. Дело не в его принадлежности к определенному классу. Дело в в вашей зашоренности и безосновательных восторгах от всего, что у нас летает, плавает, ползает. Неужто вам не понятно, что в случае масштабного конфликта с НАТО основная задача нашего флота это сделать одну единственную попытку нанести неприятелю хоть какой-то урон и тут же погибнуть с честью? Думается мне, что понимаете. Иначе стали бы приводить аргументы в защиту своей точки зрения, а не пытаться хамить.
Неужто вам не понятно что в случае нашего конфликта с САСШ (не будем прятаться за НАТо все всё прекрасно понимают кто стоит за НАТО) Наш флот, кроме РПКСН, так же как и их АУГи, кроме их РПКСН не будет стоит НИЧЕГО. Все будет решать совсем другие СиС. С чем вас и поздравляю.

Это может быть интересно
Дастершоп77.ру - всё для Вашего Рено Дастер!
Старый 09.05.2018, 19:04   #1682
Panzerschreck
Модератор

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck на форуме
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Обсуждение технологического уровня вооружения России и наших вероятных "партнеров

Цитата:
Сообщение от ProdumanP
Можно цитату моего хамства.
Цитата:
что же вы тогда плачетесь
Цитата:
напрягите моск
Цитата:
вас видать кто то крепко покусал
Могу еще поглубже копнуть
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2018, 19:19   #1683
ProdumanP
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Могу еще поглубже копнуть
копните, только опять в лужу сядете как с АУГами, и кстати а почто вы свои хамства не видите ?
про блох, про то что я что там не по вашему вспоминаю, про ахинею, про то что мне что там ласкает слух и т.п.
Старый 09.05.2018, 19:34   #1684
уДачник
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: уДачник вне форума
Был(а): 28 мая 2018 18:57
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4

Цитата:
Сообщение от ProdumanP Посмотреть сообщение

то то и оно,
мы в Сирии крыша, Иран НОГИ, то что иудеи бомбят (от слова ИУДА, как в Евангелие) Иранцев это конечно не приятно, однако земля считается своей только тогда, когда на ней ноги твоих или тебе союзных пехотинцев стоят. А вот с этим у иудеев проблемы.
Тут евреям в помощь готовиться ввод войск ЛАГ в Сирию, да и США подтянули новую авианосную группу.
И потом там скорее всего не планируются крупные наземные бои, да и ни к сему они - достаточно перерезать каналы снабжения из Ирана и иранцам придётся сворачивать деятельность в Сирии. Потому как Сирия разрушена в дым и она не может содержать 100 тысячный контингент проиранских формирований.
Старый 09.05.2018, 19:45   #1685
Panzerschreck
Модератор

Подробнее

ProdumanP, в луже как раз вы оказались, написав чушь про победу Кузи над Нимитцем. Такой ситуации просто не может случиться. А по поводу якобы моего хамства в ваш адрес: где конкретно оскобления?
Ловля блох http://moiposlovicy.ru/frazeologizmy/1221
Про память о присоединении Крыма, какое ж это хамство?
Ласкает слух, а разве вам не нравится, что какой-то амер написал про империю Путина?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее написано было в 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от ProdumanP
Неужто вам не понятно что в случае нашего конфликта с САСШ (не будем прятаться за НАТо все всё прекрасно понимают кто стоит за НАТО) Наш флот, кроме РПКСН, так же как и их АУГи, кроме их РПКСН не будет стоит НИЧЕГО. Все будет решать совсем другие СиС. С чем вас и поздравляю.
Мне-то как раз понятно. А вы этой фразой и подтверждаете мнение, что наше МО не даст прямого приказа о нанесении ответного удара по кораблям и самолетам амеров. В лучшем случае наши ограничатся асимметричными ответками в виде уничтожения отдельных бойцов ССО, штабов, разведцентров.
© Котенок по имени Гав
Старый 09.05.2018, 20:20   #1686
ProdumanP
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
ProdumanP, в луже как раз вы оказались, написав чушь про победу Кузи над Нимитцем..
Правда ?
..
а почто вы вот это написали ?
..
Цитата:
Чья бы корова мычала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну да вы были правы. Про АУГ речи не было. Была такая ахинея

Наверное, предполагалось, что два этих кораблика будут действовать, как во времена парусного флота - сблизятся метров на 200, развернутся бортами и станут палить друг в дружку из всего, что есть.
..
т.е. вы признали что сели в лужу (предположив что я говорил то что я не говорил) и тут же перевели стрелки нахамив про какую то ахинею.
..
я уж не говорю про первую разу вашего поста про корову которая мычала, хамство ужасное, не мне правда, но что это меняет?
..
не хорошо, т.е. ПЛОХО !!!
..
и да, если вы мне тычете в лицо про фразеологизмы, то ВАШЕ предупреждение за ЖИДА, есть ЛИЦЕМЕРИЕ, ибо слово ЖИД слово евангельское !!
..
:В Евангелии от Иоанна на церковно-славянском языке регулярно встречаются такие слова:
жúдове (Iоан. 1,19;7,11;8,52), жидовúн (Iоан. 4,9), жидóвская (Iоан. 3,22), князь жидóвскiй (Iоан. 3,1), боястася [боялись] жидóв (Iоан. 9,22).
Старый 09.05.2018, 20:41   #1687
Panzerschreck
Модератор

Подробнее

ProdumanP, так вы у нас святоша? Живете по евангелию? Соблюдаете все библейские законы, возлюбляете ближних, никого не оскорбляете, всех прощаете. Так что ли? Или мне вам напомнить, как в этой теме хамили и оскорбляли других форумчан? Так что, любезный, главный лицемер здесь это вы. Да еще от вас сильно попахивает черносотенным национализмом. И, пожалуйста, будьте последовательны, пишите все свои опусы на церковно-славянском языке.
Что же до моего якобы хамства в отношении другого нашего форумчанина, то нас связывает более продолжительное знакомство и мы сами без вашей помощи, откровенно говоря, сильно смахивающей на детское ябедничанье, сможем разобраться. Тем более, что
http://slovarick.ru/1106/
Займитесь лучше толкованием евангельских терминов, это у вас получается лучше всего.
И еще. Я в отличие от вас признаю свои ляпы. Вы же будете до упора отстаивать свой бред, пока вас не ткнут носом. С чем вас и поздравляю.
И напоследок в завершение нашего срача. Да, я вам схамил в ответ на ваше хамство, но вы этог даже не заметили
Цитата:
Надеялся, что поймете. Ошибся.
© Котенок по имени Гав

Последний раз редактировалось Panzerschreck; 09.05.2018 в 20:52.
Старый 09.05.2018, 20:49   #1688
ProdumanP
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
ProdumanP, так вы у нас святоша? Живете по евангелию? Соблюдаете все библейские законы, возлюбляете ближних, никого не оскорбляете, всех прощаете. Так что ли? Или мне вам напомнить, как в этой теме хамили и оскорбляли других форумчан? Так что, любезный, главный лицемер здесь это вы. Да еще от вас сильно попахивает черносотенным национализмом. И, пожалуйста, будьте последовательны, пишите все свои опусы на церковно-славянском языке.
Что же до моего якобы хамства в отношении другого нашего форумчанина, то нас связывает более продолжительное знакомство и мы сами без вашей помощи, откровенно говоря, сильно смахивающей на детское ябедничанье, сможем разобраться. Тем более, что
Займитесь лучше толкованием евангельских терминов, это у вас получается лучше всего.
И еще. Я в отличие от вас признаю свои ляпы. Вы же будете до упора отстаивать свой бред, пока вас не ткнут носом. С чем вас и поздравляю.
НДА ((
..
И ЭТО МОДЕРАТОР ((((
Старый 09.05.2018, 20:56   #1689
Hudozhnik
Художник

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik на форуме
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight

Цитата:
Сообщение от ProdumanP
нахамив про какую то ахинею.
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
про корову которая мычала, хамство ужасное
это не имеет никакого отношения к хамству
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
вы признали что сели в лужу
а это гораздо ближе к нему, не говоря уже о более ранних выражениях, в том числе и в мой адрес. Научитесь уважать мнение собеседника, идолопоклонник вы наш!

Старый 09.05.2018, 21:06   #1690
Panzerschreck
Модератор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ProdumanP
НДА ((
..
И ЭТО МОДЕРАТОР ((((
Так предупреждения на вас не действуют. Приходится всё объяснять открытым текстом.
© Котенок по имени Гав
Старый 24.05.2018, 10:48   #1691
Hudozhnik
Художник

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik на форуме
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight

Похоже, Пентагон разочарован томагавками и думает о прекращении их закупок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ответ