Каталожные номера топливных фильтров Делфи идентичных родному 8200813237:
7701070063
7701478546
7701478547
8200803830
164000884R
Цитата:
Сообщение от Михась
[b] Разница ,по замыслу производителя ,заключается в отсутствии(7701478547) - наличии(7701478546) бобышки М10Х1,5 под датчик наличия воды в топливе-пробки слива конденсата...8200803830 аналог полный 7701478546...поверьте на слово,перечитал в свое время очень много инфы в инете и ОД в Курске весь мозг вынес))))...я так понял,что номера 7701478547 и 7701478546 просто остались от снятых с производства авто с дизелем нашим...фильтров с этими номерами на корпусе просто уже не выпускают, номер просто заменили на 8200803830, вот и все... у нашего одного и того же фильтра 5 каталожных номеров и все они ,по сути,одна и та же железка)))...а вот почему на родном фильтре написан номер 8200813237 и самое главное,почему его нельзя заказать, для меня секрет...но я париться по этому поводу перестал уже и езжу на 8200803830, вот уже 3 раза его поставил...кстати, на украинских Дачках, ставят Делфи HDF 954, но у него диаметр наружний больше ,88 мм против наших 78-79мм...похоже кронштейн у них больше в диаметре ,чем наш...поэтому не гоняйтесь за его дешивизной относительно нашего,может просто не зажаться хомутом, придется переделывать кронштейн со сваркой...хотя я и не пробовал..
Комментарий модератора
HID:
Новая информация о фильтре Делфи HDF 954:
Цитата:
Сообщение от axel13
фильтр Delfi HDF954 прекрасно подходит на наши авто: все размеры полностью соответствуют оригиналу!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Последний раз редактировалось zhiv; 29.07.2015 в 04:49.
на крайнем ТО мне такой ОД поставил... На коробке надпись рено есть и написано "made in china"... сам фильтр еще не смотрел - на машине его хреново видно...
И я на крайнем такой установил, брал у ОФов. Надпись Рено, мадэ ин чайна
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 7 мес. 2 нед. 4 д. 12 ч. 57 мин. 5 сек.
Активность : 24487
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2018 19:43
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Топливный фильтр дизеля.
Цитата:
Сообщение от Modigar
Сколько уже проехал на этом фильтре?
меньше тысячи км... Через полтора месяца скорее всего предстоит очередной рейс в отпуск на 2800км в один конец - надеюсь будет без последствий... А то все эти случаи с форсами на форуме как-то не прибавляют спокойствия за машинку...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну в общем, альтернатив кЕтаю нет уже, 7701478546 и 7701478547 фильтры из магазинов почти пропали.
Скорей всего он не хуже, тем более, когда превые партии, то там контроль идет строгий.
Для меня хватит той статтистики, что в этой теме - говно клапана, изначально льют.
А по фильтрам, я присматриваюсь к Кнехту. Еще бы распиленным его увидеть.
А по фильтрам, я присматриваюсь к Кнехту. Еще бы распиленным его увидеть.
Не знаю как у вас, у нас Экзист выдаёт такое:
Рено - 680 грн.
Кнехт- 597 грн.
Разница - 4$.
Вот объясните, где здесь такая экономия??? Это сколько надо поставить фильтров, что бы сэкономить хоть на один клапан
Ну хозяин-барин конечно. Присматривайтесь, пилите, не забудьте диаметр микропор в фильтровальной бумаге померять .
Вот объясните, где здесь такая экономия??? Это сколько надо поставить фильтров, что бы сэкономить хоть на один клапан
Я не из за экономии. А как заменитель. Потому как, мне не совсем импонирует оригинал китайского происхождения. Предполагаю, что качество оригинала из за переноса производства в Китай, через пару лет будет ниже плинтуса.
Я не из за экономии. А как заменитель. Потому как, мне не совсем импонирует оригинал китайского происхождения. Предполагаю, что качество оригинала из за переноса производства в Китай, через пару лет будет ниже плинтуса.
Вы хотите сказать, что Индия, писец какое качество и контроль? Это ведь не просто Китай, а под контролем Рено. Если бы Рено хоть в чём то сомневалось у того китайского производителя, хрен бы они разрешили им писать своё имя на фильтрах.
Китай и производство какого то бренда в Китае, это две большие разницы.
Возмите, например Apple, котрорый уже хз сколько лет собирается в Китае. Так там даже к упаковке не докопашся, на столько всё качественно.
Завод скорее всего не рено,а всё таки делфи.И делают не только для рено.Качество должно быть на уровне.
Возможно, а возможно и не Делфи, и не Рено, а любой другой производитель который выполняет все требования по этому фильтру на 100%, не суть. Имел ввиду, что Китай-Китаю рознь.
Вообще, уже столько случаев с попадаловом на форсунки при использовании не оригинальных фильтров, а люди дальше продолжают рисковать за "три копейки"
На соседнем форуме есть тема про поддельные расходники от Экзиста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы и другие к нему не подтянулись...
Прошёл сегодня ТО 40 000, пришлось срочно переносить, поэтому не получил скидку 10%. Тоже такой фильтр поставили, хотя перед этим был Delphi. Распрос манагеров ничего не дал - никто з/ч не занимается
На всех коробках на витрине (ролики, ремни, фильтры для органов, меганов и проч) уже написано "made in china" ,хотя упаковка такая же фирменная как и была.
Если найду Delphi, буду со своим топливным на ТО ездить, пошли они в ж...
Я в Автодоке взял -7701478547 на нем написано Made in India....
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Дастершопе .....547 тоже бьется по 2900 руб, а вот интересное нашел про ....546 (ценник очень удивительный): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, на украинских Дачках, ставят Делфи HDF 954, но у него диаметр наружний больше ,88 мм против наших 78-79мм...похоже кронштейн у них больше в диаметре ,чем наш...поэтому не гоняйтесь за его дешивизной относительно нашего,может просто не зажаться хомутом, придется переделывать кронштейн со сваркой...
На крайнем ТО ставили такой же, как двумя постами выше.