Время онлайн:
1 г. 8 мес. 2 нед. 3 д. 18 ч. 36 мин. 34 сек.
Активность : 24927
Онлайн:
Был(а): 11 сен 2018 15:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Продукция из Китая.
Начнем.
Для начала:
сервис, на котором можно проверить надежность продавца на али по ссылке на товар или самого продавца: http://alitrack.ru/tools/riskometer.html (там же можно отслеживать треки по посылкам, при чем не только с али, прочитать отзывы покупателей на товары с али и почерпнуть кучу инфы по попкупкам, диспутам и многому другому на али-экспресс)
Как безопасно покупать в китае (спасибо atom1982)
Цитата:
Сообщение от niki.73
проверь свой трек на валиднось вот здесь https://postchecker.ru/checksum
кстати можно поднять в шапку.
Сами треки проверять можно вот
http://track24.ru/
http://www.17track.net/ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.singpost.com/
ну и межународный формат
http://www.russianpost.ru/Tracking20/
Цитата:
Сообщение от БерСер
Сайт отслеживания с момента отправки на территории Китая.
http://global.cainiao.com/
================================================== =========================
Ссылки на товары из темы:
Ссылки на то что покупал сам:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Парковочная линза френеля
Легендарный "Летающий мух" - радиоуправляемый вертолет V911
дополнительная розетка-прикуриватель
планшет №1 (когда брал был дешевле) - проблемы с тачем через месяц использования, оторвался USB-разъем через пол года работы (перепаял сам)
Конвертер напряжения 12-5, для зарядки/питания мобильных устройств
USB-hab (брал для построения автомобильной зарядки для мобильных устройств (синие диоды перепаивал на красные)
Видеорегистратор (очень даже ничего за свои деньги)
Крепеж для регистратора, чтоб приклеить на шелкографию рядом с зеркалом
электронный термометр (провода питания и на датчик короткие - удлинял витой парой)
дырокол для кожи
точилка для ножей
Лопатки для разбора панели
Влагозащищенный корпус для автомобильного предохранителя
электротехническая гофра (не разрезанная)
блютуз-адаптер ELM 327 - есть проблемы с соединением с девайсами на Андроиде и процессорах MTK
USB WiFi сетевая карта
3М скотч для вклейки тачей и экранов на мобильниках/планшетах
3М-праймер для скотча
мульти картридер
мультиметр с клещами постоянного тока
щупы для мультиметров
Планшет №2 (через пол года использования умер тач - заменил - работает замечательно!)
кошелек (снаружи кожа, внутри хороший кожзам)
кошелек женский (снаружи кожа, внутри качественный кожзам - жена довольна)
кейс-чехол для планшета №2
мультимедийная кнопка в аудио-разъем в андроид-устройства
микроUSB разъем для планшета №1
динамик для планшета №1
паяльник с регулировкой температуры и набором сменных жал
обжимка для витой пары+кабельтестер
разъемы микроUSB ("папа")
разъемы USB ("папа")
водительские очки (пластик, ночные)
Бормашинка для ногтей (для жены брал и на подарки слабому полу)
Водонепроницаемый пакет для телефона (можно брать телефон с собой в море)
Тросик - замена колечку для связки ключей
ELM-327 WiFi адаптер - очень быстрая доставка, не очень удобная разводка платы - светодиоды при установке в диагностический разъем Дастера смотрят вниз, но работает все без нареканий в отличие от Bt версии. Добавление после тщательного тестирования - при работе греется (даже с выключенным зажиганием), так что оставлять его на постоянку нельзя!
Зарядка для джойстиков PS3
Кнопка отключения питания на PS3
Сапожное шило с насадками-иглами - качество рукоятки так себе
Набор для разборки электроники
Тач для планшета №2 (быстрая доставка, хорошее качество - чувствительность выше чем у заводского, теперь срабатывает даже через флип-чехол, умер через 3 месяца)
электропилка для пяток (жене брал)
макетный нож-скальпель с запасными лезвиями
USB-тестер с нагрузочными сопротивлениями (1 и 2 А)
горелка на цанговый газовый балон (пламя держит нестабильно, возможно дело в балоне, но в целом для того "чтоб была" нормальный вариант)
беспроводная мышка (заказывал две, одна была с браком - пришлось перепаивать выключатель. Через месяц использования - стала глючить прокрутка роликом) китайский дремель чертилка для разметки металла
Если кто-нибудь что-нибудь хочет добавить в шапку - моя личка открыта для предложений
Цитата:
Сообщение от Дастик
Народ, не знаю, обсуждалось или нет, продавцы на Али разводят лохопокупателей, предлагая вместо спора вернуть деньги на PayPal, деньги действительно переводят и ты радостный закрываешь свой непришедший заказ на Али с пятизвездочным отзывом, только через 45 дней тебя ждет сюрпрайз, деньги снимают, а твой эккаунт блокируют, схема простая, на PayPal тоже можно открыть спор и отменить платеж, что и делают продавцы, как только лох закрывает заказ на Али, будьте осторожны! Я сейчас как раз с одним кетаезом бодаюсь по поводу возврата, просит не открывать спор и вернуть деньги на PayPal, я прикинулся лошком, типо повелся, поиздеваюсь над ним немного, потом открою спор.
Прочитал об этом случайно вот тут http://chinaprices.ru/blog/chto-dela...ngi-na-paypal/ , будьте внимательны и удачных покупок у узкоглазых.
Последний раз редактировалось HID; 16.11.2016 в 09:16.
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 4 д. 14 ч. 52 мин. 40 сек.
Активность : 256
Онлайн:
Был(а): 05 фев 2018 20:58
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x2 2.0 АКП4
Re: Продукция из Китая.
прибалт11, История продолжается, а может и закончится на этом.
Отредактировал спор: товар не возвращать, частичный возврат (сумму поставил минимальную) в основаниях указал поставку не достающего товара.
Итог: продаван отписался что в как можно скорее отправит товар.
Продаван принял спор, спор закрыт.
В сухом остатке: если пришлет - то хорошо, на будущее - сумму возврата буду ставить максимальную.
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от прибалт11
sapog, отпишись по итогу.....
Обязательно.
А пока подожду недельку, и потом у меня еще возможность оставить отзыв за заказ.
Начало мое приходить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие боты пришли. Довольно какчественные. На второй день сидят как влитые. Конечно мех и кожа искусственные. Но чего ви хотеть за эти деньги.
Пара дней на морозе и все пучком.
Ща вот супруга будет свой рюкзак осваивать.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CaptZ, на зиму...мех и кожа искусственные.....Костяяяяя, как-то не айс....
Тестрайв снегом выдержали. Наши "безопасные" реагенты не впитываются. Я доволен.
Броги за 3 косаря ща хрен найдешь. Есть из англии за 12 к и больше. Но тогда в метро будет МНОГО трупов. За насneпание на ТАКИЕ ботинки убивают!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приходят сообщения от SPSR-EXPRES предоставить данные паспорта.При заполнении полей высвечивется как некоректные сообщения ; когда звонишь оператору отвечает автоответчик;все операторы заняты:Вопрос- кому приходят такие сообщения?
Приходят сообщения от SPSR-EXPRES предоставить данные паспорта.При заполнении полей высвечивется как некоректные сообщения ; когда звонишь оператору отвечает автоответчик;все операторы заняты:Вопрос- кому приходят такие сообщения?
Есть у них такая фишка.
Вот тутава - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обсуждение.
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 1 нед. 2 д. 41 мин. 28 сек.
Активность : 5715
Онлайн:
Был(а): 11 сен 2018 22:16
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Есть у них такая фишка.
Вот тутава - [[/url] обсуждение.
Почитал, народ как будто из леса повылазил, спср на мой взгляд одна из лучших служб доставки а тут нытья развели на две страницы" Не буду не каких данных отправлять, неизвестно кому" Да не отправляйте, на почте с ненсионерами тусуйтесь, по два часа их нытьё слушайте.
Летом заказывал велорюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка СПСР, что меня удивило так это полностью бесплатная доставка до моей квартиры из соседнего города находящегося в 30 км т.к. там их ближайший офис, паспортные данные запрашивали.
Почитал, народ как будто из леса повылазил, спср на мой взгляд одна из лучших служб доставки а тут нытья развели на две страницы" Не буду не каких данных отправлять, неизвестно кому" Да не отправляйте, на почте с ненсионерами тусуйтесь, по два часа их нытьё слушайте.
Тяжело наш человек все новшества принимает, что поделать. Я вот помню купил когда-то мобильный телефон, здоровенный кирпич. Так тоже все верещали, мол накой, кто захочет, тот найдет и тд. Сейчас без него, как без рук.))
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее написано было в 02:40 ----------
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Летом заказывал велорюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка СПСР, что меня удивило так это полностью бесплатная доставка до моей квартиры из соседнего города находящегося в 30 км т.к. там их ближайший офис, паспортные данные запрашивали.
И как он по качеству? Хочу на весну для велопокатушек тоже новый взять. Старый уже основательно убился.
Ну как бы необычно. Зато там есть ссылки на законодательство, где указывается с какого лешего они требуют пасспорт.
Плотно пошли посылки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жена захотела новый рюкзак. Вариант под названием "шоколад" на сайте.
Сшит крепко. Конечно не чепрак а ПВХ. За пару лет убьется. Но красивый. Лучше чем на фото.
Как обычно повесили на балкон. Пусть провоняется.
Еще пришла канцелярка, но не думаю что там может быть что-то неожиданное. Разве только кисточки с контейнером для воды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но пока еще не пробовал. Упаковка похожа на японскую. Если япы теперь и канцеляку в китай переслали, то я в них разочарован. ОЧЕНЬ.
Последний раз редактировалось CaptZ; 01.12.2015 в 11:37.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от прибалт11
sapog, отпишись по итогу.....
Промежуточный итог - продаван выслал не достающий товар.
Ожидаю посылку.
Для себя сделал вывод что спор надо строить на деньгах, выжать с продавца наибольшую сумму.
То что будет в текстовке спора, как у меня досылка недостающего товара, продаван закрыв спор может не выполнить и останется только месть - негативный отзыв.
5 мес. 2 нед. 3 д. 18 ч. 36 мин. 48 сек.
Активность : 105
Онлайн:
Был(а): 22 авг 2018 15:50
Автомобиль: X-Trail T32XE 4WD
Пришли вещи с Али.Разветвитель и сумка.
Разветвитель:выписал потому ,что в нем 2 гнезда по полтора ампера.Минус - слишком тонкое жало,в гнезде болтается.Попробую допилить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сумка:качественная.Все открытые участки кожа.Минусов нет.Мелкие недочеты:шуршит немного подкладка и ремень плечевой не отстегивается.Размер очень хороший:ширина 21,высота 25,толщина 8-9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]