Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 3 д. 18 ч. 34 мин. 51 сек.
Активность : 2100
Онлайн:
Был(а): 19 апр 2017 21:49
Автомобиль: Russo - Baltique
Re: Ужасы нашего техцентра
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
И снова о наболевшем - дренажи!!! Не забывайте их прочищать!
Яркий пример - Сценик 3:
Да ниразу не яркий....
У нас- дастеры, а там даже сисек нет на сливах...
Так что не надо болеть о сцениках- попивая пиво в дастэре!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 18.04.2017 00:03 ---------- Предыдущее написано было в 17.04.2017 23:47 ----------
З.Ы.
Забавная темка!!!!
После афицыалов... как правило авто отправляется какбы это сказать.... ну вобщем в гаражик типа : "моем-шмоем... ремантыруэм-шремантируэм".... после нескольких неудачных попыток .... человеки- реновладельцы наконецто адумываются... и выбирают- средний по цене вариант!!!!
Отсюда и ужасы- после предыдущих мастеровых....
Да и перепробеги после выхода за пределы гарантии скорее норма... чем исключение...
Ну а кошмариков с порваными ремешками- этого везде навалом... никто же не скажет- сколько на самом деле набегал ремень)))))))))))
Активность : 1087
Онлайн:
Был(а): 20 апр 2017 23:25
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Хе, у мну на фольцвагене джетта 89гв как-то раз там дренаж забился... Дык там у неё ЭБУ находиццо, так оно некоторое время ездило в луже, как на видео... ЭБУ в луже... И ничо... Не глючило... Эххх, делали же раньше автомобили...
1 мес. 1 нед. 3 д. 18 ч. 34 мин. 51 сек.
Активность : 2100
Онлайн:
Был(а): 19 апр 2017 21:49
Автомобиль: Russo - Baltique
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
А где эти дренажи и как до них добраться? Из видео непонятно нифига. Под решеткой воздухозабора что-ли? Где они там ковыряются, что за трюм?
Цыник ваапще интересный автомобиль: у него даже трапеции в приводе щёток дворников нету...
Там ПРЯМОЙ привод каждой щётки- моторы с мозгами и щётки ходят навстречу другдругу... а чтобы оне не подрались- как раз каждой счётке моцк и приклеили....
Так что трюм там глубоооооооооокий))))))))
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее написано было в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Зависит от того под какими деревьями Дастер стоит.
да под какими бы не стоял- если жабо приклеили- стопудово ничего не бу... максимум в районе петель скапливаются веточки и шышки..
Активность : 1555
Онлайн:
Был(а): 20 апр 2017 20:56
Автомобиль: Дастер дизель
Цитата:
Сообщение от Ty160
Дык, всё уже давно придумано
Вот, например...
Миниатюры
Это немного другое. Эта сетка от попадания листьев и мусора в печку и кондишин, она не закроет от мусора внутренний проём где стоят дренажи. У меня колготки прекрасно справляются с этим мусором. Засрались снял одел новые и порядок никаких напрягов. Их всё равно не видно под капотом. Клеить москитную сетку на решётку конечно можно, но волокиты много. Тут снял , новые поставил и всё.