Время онлайн:
1 г. 1 нед. 5 д. 4 ч. 58 мин. 41 сек.
Активность : 17433
Онлайн:
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: Обсуждение технологического уровня вооружения России и наших вероятных "партнеров
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
я привел тебе ТВОИ ЦИТАТЫ, ты обозвал их ЛОЖЬЮ, Ты в этих цитатах врал ?
ты читать не умеешь?
вот мои цитаты:
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
какая правда? мне не надо ТАКОЙ правды
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
слово "качество" слишком мягкое. Наложение ложного видеоряда на текст дает гипертрофированную, искаженную информацию
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
повелся на красивую обертку (за которую ты сейчас яро ратуеш)
Какую обертку? За что я ратую? Что за больное воображение?
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
Малыш
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
мне было всего 12 лет тогда
По ходу "малыш" не я
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Обсуждение технологического уровня вооружения России и наших вероятных "партнеров
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Такая вот "ХНЯ" на рынке вооружений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][COLOR="Silver"]
..............
Не очень понял военных экспертов. Если РФ с 2003 показывала скачкообразный рост продаж на экспорт вое.техники, это вовсе не значит что это должно продолжаться десятилетиями. Да агресивно вышли на рынок. Да заняли свою нишу. Затем пошла обычная рутина. Бизнес рутина. Гдето выходим на новые рынки, огдето теряем. Мне кажется это нормально.Невозможно поставлять Индии п\л ежегодно по 10 штук. Ей Индии такого количества не требуется. Ну т.д....
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 6 д. 11 ч. 4 мин. 32 сек.
Активность : 2763
Онлайн:
Был(а): 11 мая 2017 21:22
Автомобиль: Привилег Беленький 2 литра 4*4 на ручке
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Просто в новостях нам постоянно рассказывают про очереди за нашим вооружением.
Ну в данный момент даже Турки решили отказаться от ПАТРИОТа в пользу С400, может знают чего интересного ))
...
А так вот есть интересное мнение.
... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..
А так самое грустное что всю инфу мы хрен когда узнаем )) Допуска нетути ((
Время онлайн:
1 г. 1 нед. 5 д. 4 ч. 58 мин. 41 сек.
Активность : 17433
Онлайн:
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
Турки решили отказаться от ПАТРИОТа в пользу С400
прямо таки отказаться? пруфлинк есть?
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]