У меня вопрос общий по данному автомату. Это нормально что он такой дерганый? У ОД сказали бензин гав но, и происходит детонация. Хотя лью только 95 на лукойле. До этого моя купэшка только на нем и ездила нормально, после залива на других заправках начинала тупить.Может посоветуете где и что заливать чтоб так не пинала шайтан-коробка. PS/ машине 2 недели отроду, может адаптируется?
У меня вопрос общий по данному автомату. Это нормально что он такой дерганый? У ОД сказали бензин гав но, и происходит детонация. Хотя лью только 95 на лукойле. До этого моя купэшка только на нем и ездила нормально, после залива на других заправках начинала тупить.Может посоветуете где и что заливать чтоб так не пинала шайтан-коробка. PS/ машине 2 недели отроду, может адаптируется?
У меня третий год дёргается, привыкай, особенность конструкции, насчёт бензина правда, чем говёнее тем больше толчков, я пробовал 98 намного лучше, но дорого!!!
???? А интересно ручник то тут причем? Как известно переключение режимов с паркинга на драйв или назад у АТ происходит с применением тормоза....тормоза уже зажаты и задние и передние- ручник тут не при делах.Если есть уклон вперед, то при переключении назад происходит стук- выбирает зазоры диффа скорее всего