Здесь обсуждаем конкурентов Дастера ПО ЦЕНЕ,те не прямых конкурентов: кузов, вместимость, внедорожность и т.п, а именно пишем свое мнение кто что купит, если его не устроит Дастер по каким то причинам!
Требования: Автомобиль от 700 до 1250 тыс. руб., НОВЫЙ автомобиль (цены на 2016-2017г.г.)
темы конкретных моделей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ориентировочный список автомобилей - удовлетворяющий условиям:
УАЗ Патриот
Chevrolet Niva
Ford EcoSport
Renault Kaptur
Renault Duster
Renault Sandero Stepway
Peugeot 2008 - AT
Peugeot 3008 - MT
Hyundai Creta
Kia KX3 - выход в 2017 году
Kia Sportage - 2WD
Haval H2
Haval H6
Nissan Terrano
Nissan Qashqai - 2WD AT/MT
SsangYong Actyon - 2WD MT первой комплектации
Skoda Yeti - AT/MT
Suzuki Vitara - 2WD AT
Suzuki SX4 - 2WD MT
Suzuki Jimny - 4WD AT/MT
Lada XRay - AT, клиренс
Lada Kalina Cross - AT, клиренс
Lada Largus Cross - MT, клиренс
Соболь/Газель 4WD - MT
Последний раз редактировалось atom1982; 15.01.2017 в 10:24. Причина: добавил соболя по просьбам трудящихся
На этой неделе официально начнутся продажи КИА Rio X-Line, ценник озвучен от 775 тыс. рублей, в начальной комплектации уже кондей, 2 подушки безопасности, ESP, система контроля давления в шинах. Если бы не цена, несмотря на клиренс в 170 мм и относительно небольшой багажник, наверное присмотрелся бы поближе к данному авто.
Последний раз редактировалось CANADA; 13.11.2017 в 23:08. Причина: ошибка по тексту
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 3 нед. 2 д. 7 ч. 48 мин. 32 сек.
Активность : 9992
Онлайн:
Был(а): 15 ноя 2017 18:17
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4
Re: Что купить если не Дастер?
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Что купить если не Дастер?
Я свой выбор сделал. Ниссан Хтрейл Т-32. Дизель, ручка. SE+
Дастера сдаю в трэйд ин ,за 570 т.р.+200 т.р. скидка.
Ну, тут опять "на вкус и цвет"....
В предыдущем поколении однозначно бы купил, а новая генерация ЛИЧНО МНЕ не понравилась.... 4х4 ВРОДЕ на МКПП и нету.....И коробка только автомат у 4х4 или даже вариатор?
Да и обслуживание неслабых денег стоит....как и цена с "перебором". ...но это ЛИЧНО МОЕ мнение...
Пока как альтернативу Дастеру нахожу только у корейцев в лице Спортеджа.....но там "душа не лежит"....Жду, может что нового и достойного появится...
Время онлайн:
7 мес. 3 нед. 6 д. 5 ч. 52 мин. 4 сек.
Активность : 15895
Онлайн:
Был(а): 15 ноя 2017 00:22
Автомобиль: Рено Duster 1.5dsi 4х4 Privilege
Цитата:
Сообщение от kmut
Ну, есессно, поздравления, с обновой.
Рано поздравлять.Машина ещё в производстве. Придёт к концу месяца. Но все детали и договор обсуждены и подписаны. Приезжаю на дастере , уезжаю на Хтрейле.
Всё равно спасибо.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
4х4 ВРОДЕ на МКПП и нету.....И коробка только автомат у 4х4 или даже вариатор?
Игорь, позволь парировать. Мне нужна машина именно дизель МКПП, а у нас на рынке только 2 варианта, либо Дастер 1.5МКПП ,либо Хтрейл.1.6 МКПП
Цитата:
Сообщение от прибалт11
как и цена с "перебором".
1600000р при сдаче в трейд ин.Низшая комплектация дизеля вообще 1550000р.,
Дастер новый под 1080000р со всеми плюшками.( минус 75000р трейд ин)
Разница получаеться 550000 р
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Да и обслуживание неслабых денег стоит.
ТО- каждые 20000км чередуеться 13000р- 24000р
А с сервисным контрактом 35000р на три года или 80000пробега.
1 г. 1 мес. 3 нед. 2 д. 7 ч. 48 мин. 32 сек.
Активность : 9992
Онлайн:
Был(а): 15 ноя 2017 18:17
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4
Владимир Д, Володь, яж не против....специально большими буквами выделил, что на вкус и цвет....Рад за тебя, что ты себе подыскал машинку и поздравляю.....А я, видишь, никак не определюсь - то ли к красивым, то ли к умным.....
Время онлайн:
1 г. 6 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 37 мин. 42 сек.
Активность : 23822
Онлайн:
Был(а): 15 ноя 2017 17:59
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Цитата:
Сообщение от прибалт11
А я, видишь, никак не определюсь
бери фортунера нового, не умничай!
эх... мечты, мечты...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
На МПС сейчас более заманчивое предложение 1899 т.р.
ввиду планов на расширение семейства третий ряд сидушек в фортунере для меня немаловажен, хотя плюшки МПС конечно интереснее... задумался...
хотя по сути думать не о чем - денег то нету
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Квартиру отремонтировал? Теперь сдавай ее.....Живи в Дастере и копи на МПС.....
ты мне еще предложи мои пропитые почки с печенкой продать оптом
Эх, оставили бы 31-й кузов на Хитриле Ну не лежит душа к 32-му- да и не первый раз приходится слышать ... Не в обиду Владимир Д- вкусы разные. С обновкой !!!
МПС, видимо, плохо берут не только из-за внешности задка и "отсутсвия" заднего бампера))): тест "АР" (В. Мельников) в сравнении с прадиком, на просёлке, повлиял, видно, на объёмы продаж (мпс прыгает на пригорках, как кабанчик))). Правда, "на ручку" скидка-то). Да и руль малоинформативный, после того же дастеровского будет.
__________________ Дастер, по версии журнала "Топ гир" , входит в 50 лучших авто последнего 20-тилетия.
P-R-N-D... и.т.д.
Автомобиль: Renault Duster 2.0 АКПП+ESP+Безопасность
Интересные обсуждения в теме - "Заманчивых предложений за 1899т.р...")))) где порог от 700 до 1250тр.)))
Как тема развернулась, давно не заглядывал.
СВ кросс - не плохая машина за свои деньги ( стоимость покупки и владения).
Автомата там не будет, анонсировали вариатор от Каптюра.
Те кто хают Робот на Весте кросс, на нём не ездили или не ездили на Дастере с автоматом. В семье и Дастер с Автоматом и на Весте с роботом прокатился - Вывод, если всё устраивает в Дастере на автомате, то и на Роботе Весты устроит. Для спокойной езды - нормальный агрегат.
Пока думаю: или брать Весту кросс в максималке на роботе или добавлять до Каптюра в Экстрим на вариаторе. Всё еще не ответил для себя на вопрос - стоит ли Каптюр в Экстриме доплаты почти в 300т.р. к Весте кросс.
Пока был у дилера ( во жизнь настала- у ОД цены не выше, а то и меньше, на некоторые работы по машинке, чем у "партнёров клуба") в Каптюре довелось ещё раз, примерить водительское место: всё же узкий он "у потолка", как селёдка. Уже Дастера.
__________________ Дастер, по версии журнала "Топ гир" , входит в 50 лучших авто последнего 20-тилетия.
P-R-N-D... и.т.д.
Автомобиль: Renault Duster 2.0 АКПП+ESP+Безопасность
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Пока был у дилера ( во жизнь настала- у ОД цены не выше, а то и меньше, на некоторые работы по машинке, чем у "партнёров клуба") в Каптюре довелось ещё раз, примерить водительское место: всё же узкий он "у потолка", как селёдка. Уже Дастера.
Согласен.
Но к достоинствам - посадка выше, чем у Дастера( в автосалоне стояли рядом две машины, выставил одинаковое положение кресел и оценил), а это для моей жены более важно)
Каждому свои плюсы и минусы)