Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 6 д. 16 ч. 14 мин. 3 сек.
Активность : 1711
Онлайн:
Был(а): 31 Янв 2018 00:27
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013,MMCL300 4x4 1993Была до 2016
Re: Вышел из строя клапан EGR
Я бы вообще его отенил -меньше коррупции будет, ТО должно быть ежедневным для ТС перевозящих людей,такси автобусы и т д. А так что толку по трассе едешь и куча дебилов с яркими лампами в рожу светят, но ТО у них в порядке.
Сколько нужно времени лампочку поменять? и так во всем,завтра в яму попал надорвал тормозной шланг или что то с подвеской а послезавтра этот авто вылетит на встречку но ТО у него в порядке.Те мое нение асолютно вредная и бесполезное занятие,читал что в некоторых европейских странах его вообще нет,считается что только ИДИОТ может поехать с неисправными тормозами!
Те мое нение асолютно вредная и бесполезное занятие
Абсолютно верно, но до тех пор, пока ТО можно купить, или еще как-то обойти!
На дорогах, в последнее время появилось очень много хлама на колесах, а чего бояться? Посты закрыли, гайцов сократили и продолжают сокращать, только камеры в ареду раздают.
В Москве, эти бомбилы вообще страх потеряли, нах.. вкладываться в машину, в случае чего бросил, а завтра другую помойку купил, по доверенности, и катайся пока не развалится.
Я бы ТО сделал бесплатным, но за отсутствие его ...
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 6 д. 16 ч. 14 мин. 3 сек.
Активность : 1711
Онлайн:
Был(а): 31 Янв 2018 00:27
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013,MMCL300 4x4 1993Была до 2016
Цитата:
Сообщение от klim77
Посты закрыли, гайцов сократили и продолжают сокращать, только камеры в ареду раздаю
Я даже этому рад а то на постах людей доили! Толку не было и безопасностью никто не занимался,а где проблема и можно подкараулить и бабла срубить это да.
А камера реально дисциплинирует и большинство соблюдает.Для "великих" и камеры не почем .админы что нужно удалят.
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT Privilege MegaTracktor
Цитата:
Сообщение от kval300
Я даже этому рад а то на постах людей доили! Толку не было и безопасностью никто не занимался,а где проблема и можно подкараулить и бабла срубить это да.
А камера реально дисциплинирует и большинство соблюдает.Для "великих" и камеры не почем .админы что нужно удалят.
Этими постами, в режиме ЧО/ЧС можно было в течении 15 минут перекрыть въезды/выезды в регион, сейчас на это пол дня уйдет, с условием, если будет кем перекрывать. Камеры хорошо, но о безопасности никто не думает, пока не жахнет. А потом громче всех верещать начнут, как же так вышло и кто виноват)
А егр однозначно надо глушить, кату тоже вырезать, нашему мотору от этого хуже не будет, а пара кобыл и долголетие прибавится. Но, что-то мне подсказывает, что рубить только железо не правильно, надо еще и программно заливать на мозги, потому, как уменьшится сопротивление в выхлопной системе, да и движок на чистом воздухе получит больше кислорода для горения топлива.
__________________ Est modus in rebus
Я на DRIVE2.RU [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]