Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 8 мин. 37 сек.
Активность : 1993
Онлайн:
Был(а): 15 мая 2017 09:50
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
Re: Выбор автокомпрессора.
tornado ac580, лет пять уже, качает быстро когда движок заведен, купил в ашане за 600р. т.к. на вид железяка внушала, достали пластиковые жужжалки, мощи хватило чтобы колесо 14 забортировать
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня какой-то китайский, пашет лет 5 уже. Особенность эксплуатации состоит в том, что практически на всех компрессорах врёт манометр, поэтому после подкачки проверяю давление другим.
У меня называется «Качок» где то За рулем пару лет назад, были тесты он то ли второе то ли третье место занял, пользуюсь где то 2008-2009г точно не помню, нормально качает я доволен.
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 074; 03.12.2012 в 14:34.
У меня называется «Качек» где то За рулем пару лет назад, были тесты он то ли второе то ли третье место занял, пользуюсь где то 2008-2009г точно не помню, нормально качает я доволен.
такойж на логане был 5лет, а ща на дастер перешёл, электропровод ему только заменил на более длинный и качественный. На пневмосистемы ставят "БЕРКУТы", различаются по мощности, вроде неплохие.
Пользуюсь Агрессором, мощностью 50 литров. Специально брал под Дастера. Подключается крокодилами к аккуму, коротковат провод, но есть витой шланг. Куча насадок. Полностью колесо не накачивал (не было ещё нужды).
Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 8 мин. 37 сек.
Активность : 1993
Онлайн:
Был(а): 15 мая 2017 09:50
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
Цитата:
Сообщение от Fe-man
По подробнее пожалуйста.
По весне на площадке куражились, в итоге либо снега под обод набилось, либо еще чтото, вобщем борта покрышки съехали внутрь диска. Задомкратили машину, покрышку выставили так чтоб максимально ровно к полкам прилегала, включили компрессор, через несколько минут покрышка встала на место с характерными шиномонтажными хлопками.
Уж не знаю заслуга ли это компрессора, либо удачное стечение обстоятельств, но точно знаю что мой предыдущий компрессор такого бы не смог.
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если подключаться к прикуривателю и следовать рекомендациям инструкции по эксплуатации Дастера то мощностью не более 120 Вт. Выбор автокомпресcоров такой мощности не велик.
У меня, еще с Логана вот такой Беркут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В комплекте с черной сумкой. Работает тихо, качает хороше. Есть подсветка-фонарик, как оказалось очень
удобно, когда напряг с освещением, подключаться к соску. Брал на рынке за 1800р., года 4 назад. Единственно, думаю что для большых колес надо брать с большей производительностью.
Т.к. использую только для подкачки, мне вполне хватает и для Коляновских колес R17.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 20 мин. 5 сек.
Активность : 5737
Онлайн:
Был(а): 17 мая 2017 21:48
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
У меня питерский Темп-3 уже 12 лет работает в любых условиях и никак не сломается. Весь внутри из железа, имеются разные насадки. Маномерт точный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроме надувания колес может использоваться для накачивания резиновых изделий.... матрасов пляжных и т.д. Я ему "крокодилы" припаял вместо штекера в прикуриватель. Мне так удобнее.
__________________ Silver DuStar был 560 дней пять часов двадцать две минуты и около 30 секунд (по григорианскому современному календарю).
Пятый год Беркут-17 .Самое оно и ни каких проблем. Качает, прямо на глаз видно, быстро и есть система сдува , да и цена приемлема. В своё время покупал дешёвки (более трёх раз) и хватало на несколько подкачек .Всё ,зарёкся дерьмо брать .Вобщем ДОВОЛЕН и другим рекомендую.
Есть очень бюджетный COIDO, 5 лет работает на 5 балов, только зажим не удобный, зажимной, сегодня куплен Торнадо АС 580 в Руси по карте 655 руб., сегодня колеса подкачивал, достаточно мощный, от R 13 до R 17 пишут.
Автомобиль: Был Рено Дастер 4x4 dci, теперь Каптива 2,4
у меня "Мустанг" лет 6, мощности хватает (с нуля колесо за пару минут качает). Выбор на него пал потому что у отца с 1982 года и до сих пор пашет. И еще + что вешается сразу на клеммы