Время онлайн:
1 мес. 4 нед. 1 д. 23 ч. 22 мин. 23 сек.
Активность : 1346
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2018 17:19
Автомобиль: SantaFe, CR-V, Clio RS 201
Re: Цветовые метки пружин на Дастерах.
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
точно! Как угадал?
А тот факт, что в Наскаре водитель практически по центру сидит, не смущает?
Жесткость у них разная потому, что кольцо наклонное, соответственно "внизу" нагрузка на подвеску сильно больше.
Время онлайн:
1 г. 8 мес. 3 нед. 1 д. 1 ч. 5 мин. 46 сек.
Активность : 46505
Онлайн:
Был(а): 07 мар 2018 23:42
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Re: Цветовые метки пружин подвески на Дастерах.
Strusto, к сожалению не сообразил задокументировать эти метки сразу. В гараже лежат коробки от айронмэн с упакованными в них старыми пружинами, кстати на них такие же метки. Если будет досуг неполенюсь достать и сфоткать
Вот ссылка на отчет об установке http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...%F0%FB&page=15
Странно, что тут дизелисты не кричат, что у них самые козырные пружины(а это так)
Нам своей темы достаточно
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю как у моего Дастера, но когда я менял пружины у своей Ауди 80 - ставил в соответствии с правильной посадкой в упорные тарелки - пружины навиты в разные стороны. И возможно чтоб на конвеере не долго думали пометили левые и правые.
Время онлайн:
1 мес. 4 нед. 1 д. 23 ч. 22 мин. 23 сек.
Активность : 1346
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2018 17:19
Автомобиль: SantaFe, CR-V, Clio RS 201
Цитата:
Сообщение от Garys
Не знаю как у моего Дастера, но когда я менял пружины у своей Ауди 80 - ставил в соответствии с правильной посадкой в упорные тарелки - пружины навиты в разные стороны. И возможно чтоб на конвеере не долго думали пометили левые и правые.
Ага. Именно поэтому, левая от правой метками не различается
Про навитые в разные стороны тоже поржал.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 2 нед. 6 д. 2 ч. 39 мин. 17 сек.
Активность : 42735
Онлайн:
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Цитата:
Сообщение от Ara
Братцы! Кто снимал родные пружины с Дастера, дайте размеры пружин: длина, диаметры, толщину проволоки и число витков до кучи. Нигде не могу найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но размеры не мерил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет! Заметил на своём,что вроде как правая передняя сторона ниже чем левая. Когда еду за рулём. Задумался... Под рукой ни чего не было чем поменять. Поставил ребро ладони на протектор. В итоге расстояние между правым колесом и крылом, меньше чем расстояние между левым колесом и крылом. Вопрос: Чё за фигня!?))) Машине три месяца. Пробег 11000.
Время онлайн:
2 лет 1 мес. 5 д. 9 ч. 40 мин. 14 сек.
Активность : 9144
Онлайн:
Был(а): 08 мар 2018 00:03
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
Цитата:
Сообщение от Snegovik
Да уже какой день хочу это сделать!)) Да всё забываю рулетку. Как замеряю, сразу отпишусь.
Лучше машину ставить колесами на одни и те же места, но в разную сторону мордой, и значения от центра колеса до кромки колесной арки сложить и поделить, в этом случае убирается негоризонтальность площадки.