__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Бертони; 26.09.2013 в 14:02.
Собственно думал куда все написать, есть небольшие новости по Дастеру касающиеся отзывам по OTS, описывать все не буду сообщаю ссылку нашего с вами партнерского форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (без регистрации не работает, ниже цитата)
Кому интересно - читайте, прошу прощения господа если засунул не в тот топик, инфо как по мне очень интересная. Наш сервис отдыхает.
Цитата:
Я конечно все понимаю, но вот сижу читаю форум Немцев и просто поражаюсь нашему сервису.
Тут я узнаю что на Дизельные машины вышла новая прошивка для двигвателей версия D600 - которая устраняет проскоки и пробелы при старте, а также придает динамики автомобилю, и еще много всяких интересных ньюансов по поводу автомобиля. Конечно Немцам делают это все быстро и качественно, вот этот кландайк находиться, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь у меня не то что слезы на глаза наварачиваются за наш сервис и обращения к конечному пользователю, который должен еще доказать свою правоту.
Итак прошу тут выкладывать интересные факты из этого форума для последующего анализа.
Что нашел:
1. Новая прошивка.
2. Проблема 4 WD Lock не решена.
3. Замена фар на новые модели, где устранена проблема запотевания.
4. Расход топлива - ведутся дебаты
5. Бесплатная замена выхлопной трубы - ибо ржавая
6. Замена Резины Континенталь 2010г. ибо пришло не то что нада, все под замену, тобиж партия резины не соответствовала параметрам.
7. Замена проводов аккумулятора
8. Ошибка 0B9B - прокладка кабеля в моторном отсеке - на переделку.
9. Замена шланга турбокомпрессора - из за частых проблем.
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 21.02.2012 в 12:13.
Странно, но последние проблемы чего то в список никто не добавил.
Из новостей это
1. течь сальника, подробнее см. тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. крутилка переключателя света в положении ближний свет фиксируется не очень четко
3. уже неоднократно встречается дефект замка двери, который самопроизвольно дверь до второй защелки приоткрывает.
Не знаю, собирал ли кто статистику, но имеются неодиночные случаи скрипа и стука рулевой рейки. Рейки меняются по гарантии, судя по всему, здесь имеет место заводской брак.
Когда температура на улице стала ниже 15-ти, при пуске холодного двигателя обороты начинают 'гулять' от 1500 до 2000. Через пять минут все приходит в норму. Что посмотреть? Или сразу попробовать поменять РХХ. Фишка OBDII есть, но ковыряться на морозе не очень хочется. Может у кого уже есть наработки? Комплектация Expression 1,6.
Прочитал, все что посоветовали на форуме. Одна из предполагаемых причин - прокладка между двигателем и дроссельным узлом, но уж что-то у многих встречается. Ну и вторая - просто несовершенство прошивки. Если кто заглянет сюда, подскажите как поменять эту прокладку?
Последний раз редактировалось Indikator; 15.12.2013 в 13:21.
Не знаю, собирал ли кто статистику, но имеются неодиночные случаи скрипа и стука рулевой рейки. Рейки меняются по гарантии, судя по всему, здесь имеет место заводской брак.
на каких дорожных "покрытиях приобретены сии случаи"? Для рейки меньше вреда от грунтовой дороги, нежели от быстрой езды по разбитому асфальту с кратерообразными ямами с острыми краями, когда "куда не кинь руль-везде яма."
И еще: некоторые производители, ВООБЩЕ рейки не меняют по гарантии на наших просторах.
Не знаю, проскальзывало где, нет: в обчем залез под авто, а в самой нижней точке об кожух вентилятора радиатора (со стороны салона) трется и подстукивает кой-то тройник, по виду идёт он с системы охлаждения (3 толстые трубки на пластиковом тройнике, ровно над стабилизатором висит). Болтается сия приблуда вполне спокойно и в нерабочем положении касается пластикового кожуха вентилятора, ну и трется об него, изо всех сил. В обчем как обычно обмотал всяким г...ном и палками. Крепить её особо не к чему.
Вот тут у нас этот тройник (на дизеле) - в красном кружочке. И трется он о ребро кожуха вентилятора (подчеркнуто зеленым). У меня уже успело немного это ребро потереть.
Автомобиль: Renault DUSTER 2.0 4х4 МКП6 Luxe Privilege
Re: ЧаВо(FAQ) Проблемы Дастера
А кто подскажет!Комплект для накачивания шин у всех есть в автомобиле.В руководстве по эксплуатации написано что должен быть,или на заборе тоже написано.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А кто подскажет!Комплект для накачивания шин у всех есть в автомобиле.В руководстве по эксплуатации написано что должен быть,или на заборе тоже написано.