Масло для Двигателей Рено Дастер
Уважаемые Формунчане Дастер вот вот Появится на свет
Предлагаю по размышлять по поводу Масла
кто какое лить будет что за масло предлагает дилер
Можно еще голосовалку прикрепить, кто каким масло пользовался
Время онлайн:
11 мес. 3 нед. 2 д. 12 ч. 27 мин. 52 сек.
Активность : 3867
Онлайн:
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)
Я вот например,официально заявляю,ко мне можно на "ты")))
Интернет, на то он и интернет,тем он и хорош,тут работают несколько другие правила чем в реальной жизни.
Меня всегда коробит,когда кто то начинает писать про "что Вы мне тыкаешь,попрошу на Вы".Каждый прошел регистрацию на форуме,должен был прочитать правила,там все оговорено.И зарегавшись мы согласились с условиями.
Последний раз редактировалось Duk_NVRN; 12.11.2017 в 07:44.
Время онлайн:
1 г. 11 мес. 3 д. 20 ч. 35 мин. 2 сек.
Активность : 8796
Онлайн:
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
Цитата:
Сообщение от AlGriK
Странный ник "сексот".
Раньше так стукачей-осведомителей называли, извините
Насчет ты и вы, в интернете ТЫ -нормальное обращение к собеседнику, т.б. если его НИК видишь не первый раз, а ВЫ характеризует, обычно, крайнюю степень неуважения
2 мес. 3 нед. 5 д. 9 ч. 30 мин. 48 сек.
Активность : 703
Онлайн:
Автомобиль: Duster 1.6 всеногий ESP
Дожили.... обратился вежливо на Вы - крайняя степень неуважения. Классику почитайте, люди. Вы что? К родителям на Вы обращались, а в обществе только по имени отчеству. Простые вроде бы вещи...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
11 мес. 3 нед. 2 д. 12 ч. 27 мин. 52 сек.
Активность : 3867
Онлайн:
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
Цитата:
Сообщение от postpank
Дожили.... обратился вежливо на Вы - крайняя степень неуважения. Классику почитайте, люди. Вы что? К родителям на Вы обращались, а в обществе только по имени отчеству. Простые вроде бы вещи...
Еще раз повторю,это интернет.Тут можно,так принято,свои традиции...Кассика,семья,общество там как ваше воспитание позволяет.
В интернете даже имен нет-ники,нету лица-аватары,улавливаете?
1 г. 6 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 39 мин. 4 сек.
Активность : 23822
Онлайн:
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Комментарий модератора
HID:
извиняюсь, что вклиниваюсь, а здесь тема про масло или про особенности общения в сети и обсуждение ников друг друга? Тема уже закрывалась с раздачей пряников - может стОит повторить?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Цитата:
Сообщение от bubba
Коллеги, разбирающиеся, подскажите плз: осталась 1 банка узавтоойла 5-30 4л, непришейк3.14здерукав, мало для обеих авт, даже астре нужно 4.5л, но я ей взял родной гм дексос2+остатки с прошлых ТО, в дастер нужно дополнить до штатного объёма, что более совместимо, люкс синт или армортек? или ни то ни сё? или пох?
У Генезис Полартек 0w-40 полностью идентичный пакет присадок. База другая (ПАО), но базы без ограничения смешиваются. За счет ПАО можно даже несколько улучшить некоторые характеристики.
Кстати у меня именно сейчас и залито 3 литра (0w-40 УАЗ Арктическое тот же Полартек, только в другой канистре)+ 2.4 литра (Узаутооила 5w-30). По субъективным ощущениям лучшее масло которое я использовал.
На Хундай Элантре залито 1л (УАЗ арктическое 0w-40) и ~2,3 литра (Узаутооил 5w-30). Впечатления самые положительные.
Лучшее враг хорошего ,считаю есть нормальные бренды благо не кризис 98года,а по этому можно не в ущерб использовать шелл кастрол мобил тотал и тд те именитых производителей,а вот если опять типа 98 и бакс по 100руб тогда будем искать альтернативу среди уазов,лукойлов,газпромов и тд
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 3 нед. 2 д. 7 ч. 48 мин. 32 сек.
Активность : 9992
Онлайн:
Был(а): 15 ноя 2017 18:17
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4
Цитата:
Сообщение от kval300
Лучшее враг хорошего ,считаю есть нормальные бренды благо не кризис 98года,а по этому можно не в ущерб использовать шелл кастрол мобил тотал и тд те именитых производителей,а вот если опять типа 98 и бакс по 100руб тогда будем искать альтернативу среди уазов,лукойлов,газпромов и тд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от kval300
А чем Лукойл плох?